AMI (Audit Mutu Internal) Prodi ILMU KEOLAHRAGAAN FIK UNM

Makassar, ikor.fik.unm.ac.id;

Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) oleh Lembaga Penjamin Mutu (LPM) yang diwakili oleh Auditor 1, Drs. H. Baharuddin T, M.TP., dan Auditor 2, Bustan, S.Pd., M.Pd. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Prodi IKOR (20/7/2022) sejak pukul 09.00 wita-selesai dan diikuti secara antusias oleh dosen-dosen Prodi IKOR. Hadir pula dalam kegiatan ini dari Pimpinan Fakultas diantaranya Bapak Dr. Syahruddin, M.Kes. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan Ibu Dra. Ichsani, M.Kes. Selaku Wakil Dekan Bidang Kerjasama sampai selesai.

AMI Program studi Ilmu Keolahragaan (IKOR) merupakan salah satu langkah dan proses dalam pengembangan kualitas program studi yang dikomandoi oleh LPM UNM. Penyelarasan Penjamin Mutu Universitas, Fakultas  dan Prodi (gugus) khususnya prodi IKOR yang sudah Akreditasi A oleh Ban-PT tahun 2020-2025, dan sudah Visitasi Akreditasi Internasional pada Tahun 2022, merupakan  proses monitoring dan evaluasi program studi. Pencapaian ini tidak terlepas dari bimbingan dan dukungan dari Pimpinan, khususnya Dekan FIK UNM ibu Prof. Dr. Hj. hasmyati, M.Kes., yang senantiasa memberikan dukungan penuh kepada prodi IKOR sampai pada tahap Visitasi ASIIN pada tahun ini.