Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru FIK UNM Tahun 2022

Hari ini, Jum’at, 19 Agustus 2022 di Fakultas Ilmu Keolahragaan dan Kesehatan (FIKK) UNM, telah dilaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) tingkat Fakultas dan Jurusan/Program Studi.

Sebanyak 7 Program studi yang menerima mahasiswa pada jalur SNMPTN, SBMPTN dan Jalur Mandiri yakni Prodi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi dan Ke-SD-an (469+92), Pendidikan Kepelatihan Olahraga (142+30), Ilmu Keolahragaan (82+27), Administrasi Kesehatan (247+58), Gizi (241+43), dan Fisioterapi (114+15), berkumpul untuk menyambut mahasiswa dengan antusias.

Kegiatan ini, dihadiri oleh beberapa Alumni yang salah satunya adalah Bupati luwu Timur yang menyempatkan waktu untuk memberikan motivasi kepada mahasiswa baru. Dirangkaian acara juga mendapatkan kunjungan bapak Rektor UNM, Prof. Dr. Ir. H. Husain Syam, M.TP, IPU, Asean., ENG, sebanyak 1881 mahasiswa baru mengikuti dengan seksama kegiatan tersebut dengan lancar dan tanpa kendala apapun.